Kassenbuchführung in PlusFakt? Sicher!

Die Verordnung zum Kassengesetz gilt seit dem 31.03.2021 in allen neuen oder nachrüstbaren Kassensystemen. Das bedeutet, dass eine TSE Kasse laut KassenSichV seit April 2021 aktiviert sein muss. Ab 2024 ist eine solche Vorrichtung für alle Betreiber elektronischer Kassensysteme verpflichtend.

Neben unserer Dienstleistung zur Integration des TSE-Systems in das Kassenbuchsystem von PlusFakt Enterprise, bieten wir Ihnen über unseren Partner

SoftArt
Inh. Thomas Geißler
Carl-Zeiss-Str. 16
D-74321 Bietigheim-Bissingen

die Möglichkeit, die erforderliche Hardware mit untenstehendem Bestellformular zu bestellen. Die Bestellung wird von unserem Partner selbstständig durchgeführt und wir haben hierauf keinen Einfluss. Die Firma SoftArt bietet den erforderlichen Epson TSE-USB Stick, so wie den dazu notwendigen netzwerkfähigen Bondrucker Epson TM-T20 III USB/LAN an. Sie müssten die beiden Hardwarekomponenten nicht hier bestellen, jedoch führt dies zu evtl. Verzögerungen und Hardware- / Softwarekonflikten, die wir somit nicht zu verantworten haben. Das angebotene System ist mehrfach mit PlusFakt Enterprise getestet und läuft problemlos.

Rechnungsanschrift:

Versandkosten: zzgl. 15,- EUR, netto* pro Bestellung für Porto / Versand / Versicherung
* Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt.

Captcha erneuern